Kategorie: Molino Dallagiovanna

Dallagiovanna - eine Marke, die für höchste Qualität und langjährige Erfahrung in der Herstellung italienischer Mehle bekannt ist.
Eine ausgezeichnete Wahl für alle, die Qualität und Tradition zu schätzen wissen.

Dallagiovanna - das Mehl mit langer Tradition!

Bereits seit 1832 produziert die "Molino Dallagiovanna" hochwertigste Mehle. Mittlerweile sogar in der 5. und der 6. Generation.
Dallagiovanna ist übrigens auch die einzige Mühle Italiens, die Ihr Getreide mit Wasser wäscht. Dadurch erhält das Mehl eine noch bessere Qualität!

Diese Mehle sind hervorragend geeignet für Teige mit einer hohen Hydration. Für Pizza ist es daher absolut empfehlenswert. Speziell bei der Herstellung von neapolitanischer Pizza wirst Du begeistert sein. Egal ob eine klassische Pizza Margherita, Marinara oder Deine ganz eigene Kreation dieses Mehl liefert ab.

Welche Hydration mit dem Dallagiovanna?

Unsere Sorten von Dallagiovanna sind besonders geeignet für Teige mit einer hohen Hydration, ab 60 %. Es kommt aber auch mühelose mit 70 % und mehr gut klar.
Das Uniqua Blu ist eine Tipo 1 Mehl mit sehr hohen W-Wert weshalb dies noch "durstiger" ist. Das la Napoletana ist ein klassisches Tipo 00.

Unser Tipp:
Mische die beiden Mehle miteinander. Hierbei sollte der Anteil des Uniqua Blu zum la Napoletana etwa 1:4 betragen. So erhält Deine Pizza einen einzigartigen, leicht brotigen Geschmack!

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